Le Club

Historique et palmarès du club

trophees

1973 :   Création d’une école de rugby pour les jeunes

1974 :   Création d’une équipe Seniors

2001 :   Création de la catégorie Baby (4-5 ans)

2005 :   Seniors Champions de Bretagne en Promotion d’Honneur

2006 :   Création d’une école d’arbitrage

2007 :   Labellisation FFR de son école de rugby

2014 :   Seniors Champions de Bretagne 1ère Série

2015 :   Seniors de retour en Honneur

2016 :  – Seniors champions de Bretagne de rugby à 7

– 7ème aux finales nationales à Albi (sur 30 équipes sélectionnées)

– U12 Champions de Bretagne

– U10 vice Champions de Bretagne

Les commentaires sont fermés.